Menu spécialités flamandes Bauvin

Afficher l'image d'origine

Nous vous proposons la CARTE BRASSERIE avec nos spécialités flamandes :

LES FORMULES DU MIDI

 

 

Le plat du jour*                                                                                                                                                                                         10.80 €

Plat du jour  et entrée* (Terrine du chef, Tarte au Maroilles, Assiette de cochonnailles)                                           16.90€

Plat du jour  et Dessert* (Mousse au chocolat, Crème brûlée, Coupe de glace 2 boules avec chantilly)                16.90€                 

 

 

Les entrées

 

 

 

Terrine du chef                                                                                                         7.00 €

Assiette de cochonnaille                                                                                        8.50 €

Salade de gésiers aux lardons, magret fumé et croûtons                         8.50 €

Tarte au Maroilles et sa crème de Maroilles                                                 8.00 €

Os à moelle sur pain grillé et gros sel                                                              9.50 €

Poêlon de 6 escargots                                                                                            8.00 €

Poêlon de 12 escargots                                                                                          15.00 €

Ficelle picarde maison                                                                                          8.50 €

Cassolette de moules à la façon du chef                                                        8.50 €

 

 

 

 

 

Les Plats

Fondue de camembert, cochonnaille, frites, salade                                                 16.50 €

Potjevleesch servi dans sa terrine (4 viandes blanches)                                         16.50 €

Carbonnade flamande à la bière brune                                                                          16.50 €

Welsh complet                                                                                                                          14.90 €

Tripes de porc cuisinées au vin blanc                                                                              15.50 €

La planche du Nord (tiot Welsh, Carbonnade et Potje)                                            18.50 €

La planche du Nord XL (Welsh, Carbonnade, Potje et tarte maroilles)              20,50 €

Poisson (suivant la saison)                                                                                                   17.90 €

 

 

 

 

Les Grillades

Bavette                                                                                                        17,00 €

Entrecôte                                                                                                    19,50 €

Le Ch’ti Burger                                                                                         17,50 €

La planche grillades                                                                               21,50 €

L’Andouillette à la moutarde à l’ancienne                                     16,00 €

 

 

Les Salades

Salade du chef (tomate, jambon cru, gruyère, œuf)                                            13,50 €

Salade du Nord (tomate, jambon cru, toasts au maroilles)                               13,50 €

Salade de gésiers aux lardons, magret fumé et croûtons                                   13,50 €

 

LES DESSERTS ET FROMAGES

 

Assiette de fromages de notre région                                                                     7.00 €

Crumble aux pommes et boule de glace au nougat                                            6.50 €

Mousse au chocolat                                                                                                        6.50 €

Tiramisu                                                                                                                            6.50 €

Crème brûlée                                                                                                                   6.50 €

Profiteroles à la vanille ou nougat                                                                          8.50 €

Irish coffee 4cl                                                                                                               8.00 €

 

Les glaces

Coupe de glace 2 boules avec chantilly                                                                   5.80 €

Dame blanche                                                                                                                   6.80 €

Chocolat ou café liégeois                                                                                              6.80 €

Coupe de l’Estaminet (café,caramel,nougat)                                                       6.80 €

Coupe de fruits rouges (framboise, cassis, fraise)                                             6.80 €

Colonel (volka)                                                                                                                8.00 €

Café ou thé gourmand                                                                                                  7.00 €

 

 

 

 

MENU ENFANT

 

8,50 € (moins de 10 ans)

Steak haché / frites

Jambon / frites

Nuggets/ frites

Dessert : Glace (1 boule parfum au choix vanille, chocolat, fraise)

Boisson (coca, limonade, diabolo, sirop à l’eau)

 

MENU

Menu L’Estaminet à 25.00 €

 

ENTREES

Terrine du chef

Salade de gésiers aux lardons, magret fumé et croûtons

Poêlon de 6 escargots de la ferme de Radinghem

Tarte au Maroilles et Crème de Maroilles

 

PLATS

Welsh complet

Potjevleesch servi dans sa terrine

Tripes de porc cuisinées au vin blanc

Carbonnade flamande à la bière brune

 

FROMAGES OU DESSERTS

Assiette de fromages du Nord

Crumble aux pommes, boule de glace au nougat

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Coupe de l’Estaminet    

 

 

 

 

 

Menu Artisan en Or à 29.00 €

 

ENTREES

Salade de gésiers aux lardons, magret fumé et croûtons

Poêlon de 6 escargots de la ferme de Radinghem

Tarte au Maroilles et  crème de Maroilles

Os à moelle sur pain grillé et gros sel

 

PLATS

Bavette

Tripes de porc cuisinées au vin blanc

Potjevleesch servi dans sa terrine

Carbonnade flamande à la bière brune

 

FROMAGES ET DESSERTS

Assiette de fromages du Nord

Tiramisu

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Coupe de l’Estaminet

Afficher l'image d'origine

Les commentaires sont fermés.